• "100 Rezepte für leichten Genuss"

    Diabetes-Kochbuch: Die Ernährungs­wissenschaftlerin Dr. Claudia Miersch hat das Buch "100 Rezepte für leichten Genuss" in Rahmen des Projekts "Diabetes-Bücher unter die Lupe genommen" rezensiert.

  • "Die wichtigsten Nahrungs­ergänzungsmittel"

    Einkaufs- und Zubereitungshilfe: Die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Claudia Miersch hat das Buch "Die wichtigsten Nahrungs­ergänzungsmittel" in Rahmen des Projekts "Diabetes-Bücher unter die Lupe genommen" rezensiert. 

  • "Das große Diabetes-Kochbuch"

    Diabetes-Kochbuch: Die Ernährungs­wissenschaftlerin Dr. Claudia Miersch hat das Buch "Das große Diabetes-Kochbuch" in Rahmen des Projekts "Diabetes-Bücher unter die Lupe genommen" rezensiert.

  • "Die Ernährungs-Docs - Diabetes"

    Diabetes-Kochbuch: Die Ernährungs­wissenschaftlerin Dr. Claudia Miersch hat das Buch "Die Ernährungs-Docs - Diabetes" in Rahmen des Projekts "Diabetes-Bücher unter die Lupe genommen" rezensiert.

  • "Diabetes - Der Einkaufsratgeber von A-Z"

    Einkaufs- und Zubereitungshilfe: Die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Claudia Miersch hat das Buch "Diabetes - Der Einkaufsratgeber von A-Z" in Rahmen des Projekts "Diabetes-Bücher unter die Lupe genommen" rezensiert.