• "Diabetes - Der Einkaufsratgeber von A-Z"

    Einkaufs- und Zubereitungshilfe: Die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Claudia Miersch hat das Buch "Diabetes - Der Einkaufsratgeber von A-Z" in Rahmen des Projekts "Diabetes-Bücher unter die Lupe genommen" rezensiert. 

  • "Die wichtigsten Nahrungs­ergänzungsmittel"

    Einkaufs- und Zubereitungshilfe: Die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Claudia Miersch hat das Buch "Die wichtigsten Nahrungs­ergänzungsmittel" in Rahmen des Projekts "Diabetes-Bücher unter die Lupe genommen" rezensiert. 

  • "Echt süß! Gesunde Zuckeralternativen im Vergleich"

    Einkaufs- und Zubereitungshilfe: Die Ernährungs­wissenschaftlerin Dr. Claudia Miersch hat das Buch "Echt süß! Gesunde Zucker­alternativen im Vergleich" in Rahmen des Projekts "Diabetes-Bücher unter die Lupe genommen" rezensiert.

  • "Leichter leben mit Typ-2-Diabetes"

    Claudia Miersch hat das Buch „Leichter leben mit Typ-2-Diabetes“ mit Tipps und Ratschlägen gelesen und rezensiert. Claudia Miersch schreibt regelmäßig Beiträge für die DDH-M. Sie hat Haushalts- und Ernährungs­wissenschaften studiert und ist promovierte Ökotrophologin.

  • Gesundheit und Diäten

    Claudia Miersch hat das Buch „Der Ernährungs­kompass“ mit den 12 wichtigsten Regeln der gesunden Ernährung vom Autor Bas Kast gelesen und rezensiert. Claudia Miersch schreibt regelmäßig Beiträge für die DDH-M. Sie hat Haushalts- und Ernährungs­wissenschaften studiert und ist promovierte Ökotrophologin.