• "Das Backbuch für Diabetiker"

    Diabetes-Backbuch: Die Ernährungs­wissenschaftlerin Dr. Claudia Miersch hat sich "Das Backbuch für Diabetiker"  genauer angeschaut und rezensiert. Zum Abschluss gibt es noch einen leckeren Weihnachtlichen Apfel-Crumbl aus der eigenen Rezepte-Sammlung von Dr. Claudia Miersch.

  • "Diabetes - Das Anti-Insulin-Prinzip"

    Diabetes-Ratgeberbuch: Die Ernährungs­wissenschaftlerin Dr. Claudia Miersch hat das Buch "Diabetes - Das Anti-Insulin-Prinzip" in Rahmen des Projekts "Diabetes-Bücher unter die Lupe genommen" rezensiert.

  • "Zucker zähmen!"

    Diabetes-Ratgeberbuch: Die Ernährungs­wissenschaftlerin Dr. Claudia Miersch hat das Buch "Zucker zähmen!" in Rahmen des Projekts "Diabetes-Bücher unter die Lupe genommen" rezensiert.

  • "Köstlich essen Diabetes"

    Diabetes-Kochbuch: Die Ernährungs­wissenschaftlerin Dr. Claudia Miersch hat das Buch "Köstlich essen Diabetes" in Rahmen des Projekts "Diabetes-Bücher unter die Lupe genommen" rezensiert.

  • "100 Rezepte für leichten Genuss"

    Diabetes-Kochbuch: Die Ernährungs­wissenschaftlerin Dr. Claudia Miersch hat das Buch "100 Rezepte für leichten Genuss" in Rahmen des Projekts "Diabetes-Bücher unter die Lupe genommen" rezensiert.